GREENLAB

  •  CONCIENCIA AMBIENTAL

    Ambiente, energías renovables y economía circular


    VER
  •  GREENLAB

    La empresa rosarina liderada por mujeres con reconocimiento internacional


    VER
  •  DESAFÍOS AMBIENTALES

    Cambio climático, alianzas y transición energética


    VER

Info Web

  • Criptomonedas: cuál es el impacto ambiental de la actividad
    Para producir estas monedas las computadoras agrupadas en granjas deben funcionar de modo contínuo. Por eso hay regulaciones a su uso.  Seguir leyendo
  • La Provincia lanzó un crédito para la adquisición de calefones y paneles solares
    Se trata de una línea de créditos del Gobierno de Santa Fe y el Consejo Federal de Inversiones por un monto global de 400 millones de pesos.  Seguir leyendo
  • Buscan convertir los desechos de la industria láctea en biocombustible
    Se trata del proyecto "Valorización del lactosuero para producción de concentrado proteico, bioetanol y biomasa probiótica.  Seguir leyendo
  • Industria 4.0: Empresa santafesina fue seleccionada en un programa nacional
    La empresa fue seleccionada y aprobada por el Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación para recibir un aporte no reembolsable de casi $10M del Programa Soluciona.  Seguir leyendo
  • Baja el ritmo de deforestación, pero persiste la amenaza sobre bosques tropicales
    El estudio de la ONU analizó 400.000 muestras realizadas por más de 800 expertos de 126 países y territorios y fue presentado durante el XV Congreso Forestal Mundial de Seúl.  Seguir leyendo
  • Cambio Climático: Miles de personas se movilizaron por el Día de la Tierra
    Los reclamos más importantes fueron la ley de humedales, la transición energética justa y el fomento a la agroecología.  Seguir leyendo
ACA
AITA

La firma especializada en calidad e inocuidad alimentarias, GreenLab, superó la incertidumbre del contexto global por la pandemia del coronavirus apostando al crecimiento. En los últimos 3 años, la firma rosarina sumó capital humano y equipamiento de última generación. Además, amplió su planta ubicada en la zona norte de la ciudad. 

GreenLa

Continuar leyendo

De seguir produciendo y consumiendo de la forma en que lo venimos haciendo, para el año 2050 la humanidad va a precisar más de dos planetas para hacerse de agua, fibra, energía y alimentos. Esto significa que la forma en que se entendió el crecimiento y el desarrollo hasta ahora ya no es una opción válida, puesto que esta fórmula histórica no contempla los lí

Continuar leyendo

La fritura es una antigua, deliciosa y rápida técnica de cocina. Aunque es difícil determinar su origen, se cree que en el antiguo Egipto, alrededor del 2500 a.C. textos del Levítico, que se escribió unos 600 a.C., distinguen entre las ofrendas cocidas “al horno” y las “fritas en sartén” o “a la parrilla”. Asimismo, Plinio, en e

Continuar leyendo

La necesidad de un desarrollo sustentable que aporte soluciones eficaces al medio socio-productivo y la creciente complejidad de los diferentes problemas de la sociedad contemporánea, exigen respuestas rápidas, con características multidimensionales.

Teniendo en cuenta esta realidad, la Facultad Regional Rosario de la Universidad Tecnológica Naci

Continuar leyendo
Números anteriores
 
Acompañan
  • 3R
  • Septima region
Solamb
Pelco
Haas
Greenlab
Facebook

NOS ACOMPAÑAN

Newsletter
Suscribite y recibí todas nuestras novedades a tu mail.
Escuchá acá
Mirá nuestro micro

Ediciones Anteriores

Logo

 
Contactanos